Критику

Я рифмоинвалид, а не поэт.
Мне не знаком ни ямб, ни амфибрахий
Не знаю я что рондо - не сонет
И в речи моей нету эпитафий.

Теория суха. Но жизнь цветет,
Наперекор тому, что изучима.
И сделать ее краше может тот,
Кто РЕЗУЛЬТАТ, а не его причина.

Я так люблю... и это вот, и то...
А почему - не объясню вовеки.
Зачем мне знать?! Ведь лет и через сто,
Любовь не обуздают человеки...

Мне просто что-то нравится и баста.
А теоретики пусть клеют ласты.


Рецензии
БРАВО С ЮМОРОМ ВЕСЕЛО И КРИТИЧНО !

Наталия Колесникова 2   26.02.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.