У сердца моего кинжал приставлен...
У моего виска взведен курок,
Погибла я, мой темный путь оставлен
На перекрестке у семи дорог.
Дрожит рука, еще одно мгновенье
Вот нитка оборвется бытия...
И в этот миг рождается сомненье,
Что вправду рушится судьба моя.
Свидетельство о публикации №108030404347