Поздняя осень

песня из альбома "ТАВЕРНА"

Поздняя осень

Лёд на лужах, как из стекла
Но не ранит – коли его босым.
Залихватским летним делам
Ставит точку поздняя осень.

Подкрадётся болью к виску
Застучит боль дождём осенним
И холодную эту тоску
Не разбить, не залить весельем.

Пью вино, и его же кляня
Понимаю – нет дела хуже.
И вино заполняет меня
Вытесняя из тела душу.

Ночь безжалостна, как ни проси
Стынет, стынет душа до дрожи
Первым снегом растает в грязи
Может раньше, а может позже.


Рецензии
Замечательно! понравилось!

Шерочка   06.05.2008 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля. Всегда рад вашему доброму слову.

Юрий Востров   06.05.2008 22:34   Заявить о нарушении