Призраки прошлого. А. В
Ворвутся непрошено,
И захотят душу дорвать.
На забвенье все силы брошены,
Снегом раны в земле запорошены,
Я не хочу опять страдать.
Кольцо сжимается,
Сердце мается,
Поезд ушёл и растаял во мгле.
Ты пришел. Зачем?
Ведь твой взгляд - мой плен.
Неужели я снова поверю тебе?
21.09.07.
Свидетельство о публикации №108030404343
Наталия Журавлева 12.06.2008 00:19 Заявить о нарушении