Ко дню защитника

Эй! Солдаты! Нам ли унывать?
И в тылу от трудностей скрываться...
Дай нам Бог морозы отстоять
и Восьмого Марта продержаться.

Дай нам Бог здоровия и сил
Сердце дай, наполненное песней,
Чтоб из нас никто не закосил,
Прыгая в театр военных действий.

С праздником, солдаты-мужики
И подруги, с корочкой военной!
Счастья вам, невзгодам вопреки!
И судьбы... Во всем благословенной.


Рецензии