Словно утро
Вот и вымерла постель.
И за окнами очнулось солнце вновь.
Вот и утро.
Вот и ещё один день.
Вот опять стала жизнь
Чуть длинней…
И никакого чуда.
Только фокусник ловко перебирает пальцами.
И никакой музыки –
Только шум в ушах…
Кажется, оглохло это утро.
Кажется, в ком собрались простыни.
Кажется, постель холодна, и пуста она…
Снова утро.
Новое утро.
Новому дню начало.
Повторение
Предыдущего дня…
Свидетельство о публикации №108030404320