Земля
Зловонным покрывалом укроет он их
От глаз людских слепых,
Что видят Землю как товар.
Растут на мягкой теплой почве не розы
Цвета крови, жизни полные,
И не дубравы тени томные,
А лес из каменных столбов,
Что проживет хоть сто веков,
Сверху падает черная сажа,
Сверху, потому-то неба не видно.
И становится мне немножко обидно,
И глотаю я воздух жадно…
Свидетельство о публикации №108030404318