Свобода приняла в объятья!

Свобода приняла в объятья!
Свободные! Скорей, собратья! –
Имперский флаг – оземь!

Лжедмитрий… бог коварный плотский…
Твои намерения видны –
Опять сквозные дыры в мозге –
Опять пустышка,
Опять никчёмный –
И снова ЦАРЬ!!!???

Не хочешь ли ты мать нам Кузькину свою
На обозрение представить?
И новеньким ботинком цокнуть по столу!?

Опять лишь пустота.
Опять бесправие людское!
Терпелка не сломалась ли ещё?

Уж не пора ли вторить –
Не повторить ли снова
Прекрасное творенье Октября,
Багровых листьев цвета –
Переворот простой???

Чинушам заготовить
Верёвок для походов в горы
И мыла для купаний…
Уж не пора ль!!!???

Смерть чёрная –
Укрой тела их пеплом –
Умасли их гниеньем плоти –
Зови ворон!
Им скоро праздник!

Свободу!
Свободу!
К оружию!
И да поможет
Нам наша вера!
Двуглавого – оземь!
Империю в огонь!

Гори и ты,
Лжедмитрий!


Рецензии