Зачем-то надела я платье...

Зачем-то надела я платье,
Украденное у березы,
В глаза закапала капли,
В корсаже небесном - розы,
И всхлипывая и причитая,
Помчалась к тебе, босая,
Проклятое совершенство
Свое от тебя спасая.


Рецензии