А может...

"...Частенько в жизни нас настигает разочарование и боль...боль от ошибок, от иллюзий, утрат...
Неужели, когда мы делаем наш выбор, мозг совсем отдыхает? А что потом? Мы - ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ, или, как ненормальные опять выбираем себе такой же геморрой?..."

*************************************
……А может чувство закопать живьём?
Зарыть поглубже… Как и не бывало….
Чтобы в душе твоей присутствие моё
ассоциаций с геморроем не рождало…..

Потом процедишь: «ты не поняла»,
Или, вздовхнув, «no coments… » скажешь хмуро,
И к удивлению – «причем тут?», - как всегда
своё отвешу дерзкое «Не дура…..»

И ты — не цинник…. Ты, нелепой, мне -
(прости, что душу снова всколыхнула) -
Доверил сердце в скомканой фольге,
контрольно-умерщвленное цензурой.

Слова – кирпич. Ряд к ряду и…. Стена….
Ты виноват.
…………………Ни в боли. Ни в обидах…
А в том, что год – (так много!) – Я ЖИЛА!
За то тебе от всей души – спасибо…

Цветы и слёзы приноси сюда:
Что умереть – с тобою мне расстаться…
Но всё на свете, жаль, не навсегда.
Вот, стало быть, и время нам прощаться…


Рецензии