А. В

…И я растаю в вихрях снега,
Как музыка слетевшая с небес,
И ты услышишь звуки смеха-
То в темноте живущий бес.
Шумит печальная метель,
Не слышны уж мои шаги,
И ты не знаешь, что теперь,
Навек засыпаны следы…
Но стихнет буря и тоска,
И станет мирно и светло,
Не потому, что вдруг луна
Твое украсила лицо,
Не потому что блеск снегов
Тебе вдруг ослепил глаза…
Ты слышишь – нет моих шагов,
Теперь ты понял – я ушла.


Рецензии