Необратимость
Ты будто бы произведенье искусства.
Нет, ты не красив словно Бог, просто славный.
И все же ты в жизни моей самый главный.
Ты где-то за черточкой разума, света.
Ты то, что без боли всегда под запретом.
Ты за горизонтом простого сознанья,
Ты линия полного непониманья.
Ты что-то, что я объяснить не пытаюсь.
Ты то, от чего я всегда избавляюсь.
И все же стремлюсь я к тебе без остатка,
Пусть будет мне больно, но боль будет сладкой.
Ты этой же боли моей избавленье
И чувства бездонного ты притупленье.
Ты мне не поддашься и, я это знаю.
И с каждым днем больше я не понимаю.
Ты ниточка к счастью, ты ниточка к горю,
Дорога к забвенью, я с этим не спорю.
Мечта без судьбы, роман без продолженья
Ты страх мой, ты мой приговор о сожжении.
Ты небо, с которого бьются о землю.
Любовь ты и жесть та, что я не приемлю.
Ты вход, тот в котором всегда заблуждаюсь
А выход, увы, я найти не пытаюсь.
Свидетельство о публикации №108030404279