А. В

Вот ключ от сердца моего пустого
Ты не найдёшь там чувств любви
Ведь ты всю жизнь искал иного
Того, что дать я не могу, прости.
Прости, забудь, сожги мой образ в небесах
И улыбнись, почувствав вдруг свободу,
Возьми мой, ещё тёплый прах,
Развей его в дождливую погоду...
Быть может, будут слёзы, я не увижу их,
И дождь покроет пеленой глаза
И может быть, ты вспомнишь этот стих
Прочтёшь и проклянешь меня...


Рецензии