Разнотравье... Да было ли это...

       Разнотравье... Да было ли это!
       Cловно маслом сочилась земля...
       Не забыть то далекое лето,
       Что нагрянуло,счастье суля.
       Эти пчелы над лугом цветущим,
       Вязкий запах покошенных трав,
       Знойный полдень, дорога над кручей
       И стожки, словно башни застав...
       Эдельвейсы, что жались на скалах...
       Я не знала приметы такой,
       Что с одним лишь цветком мне досталась
       И любовь, и разлука с тобой...


Рецензии