Эротическое

Неуверенность во взгляде,
В жестах страх как наказанье.
Но разрыв одежд и сердца
Сокращает расстоянье.

Капля пота, губы, руки,
По спине озноб холодный,
Пар от тела, сердца стуки,
Сладость дразнит шелком модным.

Ногти раны оставляют
Слабость льется, бьет по нервам,
Силы тело покидают,
Блажь осталась под запретом.

Новый взрыв желанья вспыхнет
С дикой мощью без дыханья,
Тут же стон под вспышкой стихнет,
Притупляя пониманье.

Пульс как гром в тиши глубокой
Трепет жил на тонкой шее
Шепот губ как срез осокой
Учащает в такт движенье.

Воздух свежий на мгновенье
Даст от жара отдышаться.
Ласка, боль, порыв, сомненье
Будут вечно продолжаться.

Тонкой струйкой вниз по шее
Щекоча, посыплет бисер,
Пальцы ловят направленье -
Все от них сейчас зависит.

Невозможность быть нежнее
Заставляет тело таять.
Прикасаться все сложнее.
Нет контроля. Только память.

И волна с волною в бое
Затмевает прах отчаянья
Сжав запястья, стиснув волю
Проникает в глубь сознанья.

Нет причин остановиться
Искушая наслажденье.
В поднебесной растворится
Двух миров прикосновенье.

Исчезают мысли, звуки
Нет предметов, нет вселенной.
Казнь души. Сожженье муки.
Все начнется постепенно.

В параллелях разойдутся
Две слезы. И все затихнет.
И ладони разомкнуться
И под кожу ночь проникнет.


Рецензии
Начиналось кайфно, продолжалось бурно, а закончилось, мягко выражаясь, грустно. Разносторонние эмоции. Тяжелейший осадок. Пробивает. Круто.
Мне понравилось!!

Павел Локи   19.03.2008 03:40     Заявить о нарушении
Я очень рада, уважаемый Павел, что Вы увидели разносторонние эмоции. И с тяжелейшим осадком тоже угадали. Не буду расшифровывать всё то, что написано в этом сочинении, но когда кто-то не знающий конкретной ситуации хоть немного понимает то, о чём пишет автор - это не может оставить равнодушной. Спасибо.

Натализ   26.03.2008 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.