Я затерялась в голубых снегах...

Я затерялась в голубых снегах,
В метелях мной придуманного мира,
Меня тревожит мой нелепый страх
И там, в тумане, плачущая лира.

Иду к мечте и слепо грежу ей,
Иду, закрыв глаза, как тамплиеры,
И с каждым днем надеюсь все сильней
И озаряю мир сияньем веры.

Я затерялась в голубых снегах…
Дороги нет, в лицо мне дует ветер,
Одна во тьме в седых пустых горах
На ледяной загадочной планете.

Мне здесь кричать, наверное, нельзя,
Чтоб не погибнуть от лавины снежной…
В глухой тиши иду вперед, скользя
По ледяной тропинке светлой, нежной…


Рецензии