Он и она. А. В

Она
Ты мой друг или враг? Ответь.
Ты пытаешь иль мстишь? Скажи!
Я устала это терпеть,
Я устала от этой лжи…

Он
Я устал от тебя! Пойми!
Сколько можно мечтать! Уймись!
Ты вздохнуть не даёшь, уйди!
И, пожалуйста, больше не снись!

Она
Это ты покинь мои сны!
Забери свои мысли с собой,
Я одна доживу свои дни,
Ну а ты доживёшь их с другой…

Он
Хорошо…я уйду. Навсегда.
Только плакать не смей. Прощай.
Я уйду как сквозь пальцы вода…
Я люблю тебя. Не забывай.

 22.09.07.


Рецензии
Прекрасный диалог... Печальный и красивый...

Двойной Виски   06.03.2008 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.