Когда наступает ночь

Когда полночь бьют часы,
Тихо гаснут огоньки.
На серебряных шарах,
На попутных ветерках
В комнату влетают сны.
Дети спят, иль сладко дремлют,
Сны крадутся по углам,
Прячутся то тут, то там,
По кудрям детишек треплют.
Прикасаются к глазам,
Тихо шепчут в ушко,
И все мягче малышу, кажется подушка.

22.09.07.


Рецензии
Ой какое доброе стихотворение...спасибо,а то у всех какие-то надрывы

Фролов   04.03.2008 22:07     Заявить о нарушении