Судьба...

Я шёл по пустыне,
Не капли воды
Казалось оазис,я видел вдали
Я шёл по пустыне,судьбу я искал
И вдруга старика на пути повстречал
Старик умирая лежал на песке
Какую-то вещь он держал в руке.
Сказал вдруг кудесник:
'Возьми, друг, кольцо
И в нужное время поможет оно'.
И взяв то колечко, я дальше пошёл,
Добравшись до города, деньги нашёл.
Купил я водицы, одежды купил
И в этот же вечер все деньги пропил.
Болтаясь по городу, увидел в окне
'Судьба!' Вдруг раздалась и манит к себе...
И ночь пролетала во свете луны
Она оказалась идеалом мечты
И вдруг прекратился мой сон в голове
И вот я увидел одинокость свою
И понял, что девушку эту люблю
И на руку глянул, увидел кольцо
И сердце забилось, как в сказке оно!


Рецензии