Игра

Последнее утро окрасит золотом мир
И песня прольётся с надрывом
-Ты помнишь, как я воспарил?
Как я воспарил над обрывом?

-Да... сердце тогда защемило,
И я закричала в бреду,
Что я тебя не забыла,
Что я от тебя не уйду...

-Так это ложь была... Смешно! Ха-ха-ха-ха!
Зачем же ты сейчас мне сердце рвёшь?
Ведь не поверил я тогда
Твоим словам, я знал, что ты мне врешь...

-Ты знал? Тогда зачем заставил ты страдать?
-Зачем? Да просто так! Для смеха!
-Для смеха? Просто так? Плевать!
Плевать хотела я на смех! Что за потеха?!

А человек ли ты? Иль дух?
Лишённый чувств, ты не подумал?
-А может стерва ТЫ? Или вдруг слух
Со мною шутки шутить вздумал?

Ведь ты игре начало положила!
Игре бездумной и слепой
Как и сама ты в прочем... - Мило!
Так значит я всему виной?!

Красотка, резко отвернувшись,
Пустилась прочь, и с глаз долой!
А он, под ветром северным согнувшись,
Стоял как будто бы немой...

И словно бы со стороны
Услышал выстрел, крик... и тишину
Цветы лежащие в снегу, в крови,
И палец на курке... ты не досталась никому...


Рецензии
мне нравиться как ты эпитеты применяешь)красивый слог

Алиса Зотова   04.03.2008 21:58     Заявить о нарушении