Исповедь убийцы

Когда кончатся пули
Я задумаюсь о том,
Что спасет от боли,
Убьют ли сразу или потом.
Я встану на колени,
Нет смысла бежать,
Посмотрю на ладони,
Закрыть глаза и прошептать:
Это все, прости,
Прости жизнь меня,
Я не принес радости,
Только слезы, смерть для себя.
Всего трясет,
Страх в моей душе,
Я слышу, как смерть поет,
Дайте последний вздох мне.
Хотел красиво умереть,
Хотел достойно,
Не получилось, ведь
Я убийца и мне больно.
Убивал таких же как и я,
Таким нет спокойной жизни,
Да и вообще им жить нельзя
Такой человек – лишний.
И полетели пули
Со всех сторон,
Теперь вы меня обманули,
Теперь будет глубокий сон.


Рецензии