***
Татьяна Иванова
***
Свет в окошке
На окошке кошка.
А над нею тоже свет.
Улыбнешься? Или нет?
Улыбаюсь широко,
На душе совсем легко.
А на улице мороз,
И снежинки между звезд.
Свет в окошке замерцал,
Лунным светом засиял.
Кошка спрыгнула с Луны,
Ветерок подул с горы.
Ветер след Луны согнул
Серебра нить изогнул.
Я бегу ему вослед,
Не догнать мне лунный свет!
3 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108030404188