Мир это просто поражает!

Мир это просто поражает!
Спроси любого - все всё знают
Но если спросишь -так как есть
В ответ несут обычно ересь

Война была а ты не знала
Мир злая сила растерзала
Вон слуги беса у руля
И задыхается Земля

У вас свобода в автомате
Учителям твом кто платит?
Чему научат вас скажи?
Когда весь Мир стоит на лжи!

Как вдохновенно нужно лгать
Как своим тело торговать
И подставлять других людей
По прихоти ваших властей

Растишь детей ты для войны
Еще на органы нужны
Ослы нужны чтобы возить
Других - сумели истребить

Зовешься просто человек
А в чем живешь - змеиный век
Умеешь зло вокруг создать
Тебя все будут уважать

В тебя внедрен стереотип
Вот он тобой руководит
В тебе нет капли своего
И вам очнутся не дано

Вернее просто не дадут
Необходимость создадут
Желанием сверкнут в глазах
И холодок у вас в сердцах

Ты хочешь - слюни потекли
Рефлексы Павлова - они
Не знаешь Павлов кто такой
И ни к чему - живи слюной

Всё очень мило счастлив ты
При выделении слюны
И им приятно наверху
Создать условия ослу

Осла! Не должен ты стыдиться
Да это счастье им родится
Вам при рождения дана
Свобода в выборе седла

Для сцены - строго расписные
Чтобы стремились остальные
А для богатых с винзелями
Чтоб сразу в Мире узнавали

А для тебя - да вон ярмо
Примерь - вот видишь подошло
Его подкрасишь самомненьем
И жизнь твоя пройдет под мненьем

Тебе все дружно скажут да!
Им надо поощрить осла
Свобод нагрузят на тебя
И вот она - судьба твоя

Меня ты хочешь обвинить?
В том что слова не лгут
Но не при чем совсем они
Раз люди так живут

Не хочешь это ты признать
Как хочешь - жить тебе
И плетку можно счастьем звать
Но быть должна - в руке

Скажи ты с чем к Отцу придешь
Подумай - пока жив
Там все не так и не солжешь
Как в жизни ты привык!


Рецензии