В конце концов
Ты уж не будешь сомневаться.
Был правильным твой путь иль нет,
Тебе в дорогу собираться.
Окинешь взглядом этот мир
Перекрестясь уже с порога.
Возьмешь с собой любовь друзей
Да горсть земли, не надо много.
Не сожалея уж о том
Что быть могло, но не сложилось
И что хотелось воплотить
Но что ж, увы, не получилось.
Лишь посох взяв с собою в путь
Ты канешь в лету на восходе
Излив на все свою любовь
Ты обретешь ее лишь в Боге!
Свидетельство о публикации №108030404183
С уважением, Женевьева!
Женевьева Зарецкая 18.02.2013 18:32 Заявить о нарушении