После концерта. А. В

Концерт подошёл к концу.
Зрители в экстазе, музыканты рвут толпу.
Огни и фейерверки, сегодня все прошло на «Ура!»
Все было круто… жаль, что я не пришла.
Стояла где-то я в углу, ловя твой быстрый взгляд
И предстоящему, ты был, конечно, рад.
И дело не было тебе до всех.
И до меня, не сложно догадаться тоже,
Ведь ты был слишком занят поиском утех…
О, как хочу заехать по твоей нахальной роже!
Противно было наблюдать, тебя сегодня мне.
Ничтожество, подонок, мразь…и благодарна я судьбе,
За то, что отвела она глаза тебе.
И вот, сейчас ты - царь! Тебя все любят, ждут,
Ликуй! Сейчас тебя под небо вознесут!
Лови момент! Когда такое ещё будет?
Все девушки у твоих ног. Все, но не я.
Меня ты не дождешься. И пусть Господь когда-нибудь рассудит
Нас. В последний час. В предсмертный час.
Ведь он уже не за горами. Не смейся больше, не глумись,
А если можешь, улыбнись, в лицо, которое забыл
И променял на капли славы.
Ты слышишь голос из могил?
Они поют не для забавы! Они тебя зовут!
Ведь ты уж мертв давно, ты помнишь?
А что бояться смерти мертвецу? Я лишь…
Я все ж немного подожду.
Сегодня ведь у тебя праздник,
Резвись! Несчастный мой проказник!
А я за дверью постою.


21.11.07


Рецензии
Да, такое часто бывает... Мужчины - неблагодарные существа. Для них популярность гораздо важнее даже собственной души. Именно для того, чтобы показать им, куда идти, созданы женщины. Если смириться с тем, что придется быть главной, можно быть счастливой))))

Сучка Сучка   05.03.2008 22:17     Заявить о нарушении