Путь

С рождением все кулачки посжимали,
На свет появились, буд-то в бою,
Со временем только смиреннее стали:
Поняв, что и сила порой ни к чему

Попытки схватить, что в руки попало,
А дальше, потом, сидеть  разбирать,
Решая чего же нам в жизни так мало,
Как правило это - бумажки считать

Жизнь лишь красивее сделать пытаясь
Всегда забываем о самом родном,
С течением жизни, поступками каясь,
Мечтаем увидеть их в мире ином

Всё время идти и не падать пытались,
Путей натоптали, от части, дурных,
Теперь мы по людям идём, что остались,
Заплатками в наших дорогах плохих

И вечно наш путь до конца не размерен
То времени мало, то средств, то огня,
Но в следующей жизни, я точно уверен,
Не будет хватать мне лишь только тебя...


Рецензии