Я вернулся домой а тебя больше нет

Я вернулся домой а тебя больше нет
Мне теперь не увидеть в глазах твоих свет
Так хотелось кричать, но пустые слова
Раз не слышишь их ты и сгущается тьма

Жизнь за горло взяла и в безумном бреду
Я твою фотографию в руки беру
И сквозь слезы - живое вдруг стало лицо
Но смеется судьба отнимая тепло

И какая то липкая мерзкая тварь
Поселилась в душе - даже боли ей жаль
Я уже не страдаю - лишь тяжесть внутри
Все сильней! И короче становится дни

Просто в миг превращают безжалостный мир
И он смотрит сквозь дуло патроном стальным
Вот и все! И бескрайняя вечная мгла
Даже память больную и то отняла


Рецензии