Мы здесь вдвоем, чтоб у Любви учиться...

Живу. Люблю. Не в сказке, не в бреду,
Всегда тебя сопровождая взглядом.
Уходишь ты, я терпеливо жду,
Когда опять сердца забьются рядом.

Куда бы ты ни ехала, ни шла,
С тобою я присутствую незримо.
Ты лишь одна, и ты неповторима,
И даже мысль о тебе светла.

Мы здесь вдвоем, чтоб у Любви учиться
Живя «сейчас», не думать о «потом».
Ведь нам вовек с тобой не разлучиться,
Не разлучившись прежде со Христом.

24 ноября 2001 г.


Рецензии