Любовью спокойной и тихой...

Любовью спокойной и тихой
Любима любимая мне,
В ней нет исступлённого крика,
Сжигающей ревности нет.

В ней нет недоверия муки
И нет подозрений во зле.
Мы держим друг-друга за руки.
Мы вместе идём по земле.

Дорогу недолгую эту
Пройдём и простимся, и вновь
Увидим друг-друга во свете,
Пред Тем, Кто придумал любовь.

январь 2002 г.


Рецензии