Смерть

Смерть –
       интересное чувство.
Смерть –
       и меня уже нет.
Смерть –
       не смешно и не грустно.
Смерть –
       мой счастливый билет.

Знай,
       мне сейчас одиноко.
Ты
       мне сумеешь помочь,
Путь
       открывая в далёко
И
       унося меня прочь.

20 сентября 2003


Рецензии