Придётся

       И скоро старость приведёт
       Меня к могиле – я взгляну
       На жизнь – на весь ничтожный плод…
       
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ М.Лермонтов




Прихожу домой устало
И ложуся отдыхать
В одинокую кровать
Всё что было ––
Всё пропало
И его не отыскать
И завязло в сердце жало
И никак не оторвать
Мне осталось слишком мало
Мне осталось –– помирать…………..



       19’02’00


Рецензии