Будет...
Твой голос.
Облака напомнят мне
Твои письма.
И,покинутый любви остров,
О тебе ещё хранит мысли.
И пускай ещё болит
Сердце,
И душа чуть-чуть живёт
Прошлым.
Знаю верное одно
Средство -
Надо думать больше
О хорошем.
Будут новые ещё
Встречи,
Будет новая любовь
Скоро,
Будет вечер зажигать
Свечи,
Для двоих будет ночной
Город.
Буду в пламени сгорать
Страсти.
Буду смело с головой
В омут.
Буду пьяная шальным
Счастьем.
Буду верной -дайте мне
Повод!
Не расстрачена ещё
Нежность,
До краёв полна любви
Чаша.
Лебединая живёт
Верность,
Но не может отыскать
Счастье...
Свидетельство о публикации №108030400408
Наташа Кузьмина 29.07.2008 10:24 Заявить о нарушении
Натали Леонова 31.08.2008 01:24 Заявить о нарушении