тупик фальш выход прима

Пара двойка ходов

Выход есть

Но не про нас

Бой
Принимать

Сам себя лупцевать

Плеткой

Гони сам себя

До финишной

Зоны

Отрыта победа

Глубина два с полтиной метра

Квартирка в полный рост

Что вопрос

А носом не вырос

Ушами не дорос

До вопроса на ответ

Зачем бежать

Выхода нет

Это бред


Улыбка солнца

Звон доспехов

Паладины света

Мочат нечисть

Герой антагонист

Одна кровь

Бредовей чем есть

Не нарисуешь

Концентрат отхода

Пик партизана

Залиться по гланды

Или убиться до полного распада…


Рецензии