В одиночестве, словно в клетке...

В одиночестве, словно в клетке,
Между Богом и сатаной,
На запястьях прорезав отметки,
Я мечтал о тебе одной.

Я вернуть тебя не пытался,
Да и ты не была моей –
Был ни с чем и ни с чем остался
У закрытых тобою дверей.

Вот и всё. И тебя уж нет рядом.
Но напомнит в груди моей стук,
Как тебя я касался не взглядом,
А горячим дыханием губ.


Рецензии