Лодка
Всё течёт и громыхает,
Берега Днепра - два брата,
Лодкой брошенной играют,
Ветер грозный, вечер поздний,
Разбежались рыбаки,
Лодка выбросила вёсла -
Просит помощь у реки,
Но свинцом, в неё отлитым
Бьёт и вспыхивает мгла,
Вместе с деревом разбитым
В лодку падает скала-
Опрокидывает лодку,
Хлещет деревом жестоко,
Лодка в треск, но на плаву...
Так и я в людском потоке...
Я - живу.
Свидетельство о публикации №108030404050