Любовь втроем. -. от Грешницы

Любовь втроем, какая нежность,
Она не редкость посредине океана.
Вам рассказать? Моя беспечность
Позволит написать кусок романа.

Вхожу, их двое, я покорна,
Я вся для Вас, я кукла Ваша.
Любовь втроем так плодотворна,
Хочу испить из этой чаши.

Кидаюсь я в объятья бездны,
Мое желанье круто, верно.
Написано немало песен,
Как чувства необыкновенны.

Я ублажала их двоих собою,
Вначале, те слегка меня связали,
Играли в прятки, так судьбою,
Друг друга отвлекали от печали.

Подарок подарили дорогой,
Моих мечтаний вожделенье,
Меня вдвоем ласкали долго,
Но это ведь не преступленье?


Рецензии