мечта

Когда мечта как птица в облака
Летит со всею гордой статью,
Не подрезай ей крылья, а пока
Дай насладиться вкусом счастья.
Пусть ветер дует только по пути,
А руки теплые не станут горем.
Лети, моя мечта, лети!
Осуществись за синим морем!
Дай Бог, что в тягостные дни
Ее во мраке не забудут.
Ведь то – мечта моя, пойми,
Ее я вечно помнить буду!


Рецензии