***

Все мысли чувства вперемешку.
Быстрей бы прочь отсюда, в спешке
Я забываю улыбнуться.
Молчишь, ведь мне нельзя вернуться.
Быть может, позже, завтра, может
Вернусь сюда – Господь поможет.
Я знаю, мы должны быть рядом,
Ну, обозначь хотя бы взглядом
Свою любовь, а может гнев.
Но попрощаться не успев,
Уходишь прочь, как в страшном сне,
Чтоб снова думать обо мне…


Рецензии
нет, правда "в спешке я забываю улыбнуться" просто потрясающая строчка... пёрфект)

Катя Новикова   07.03.2008 22:24     Заявить о нарушении