твоя дочь

В нашем городе падает снег.
Отчего, ведь еще, только осень?
Ты несчастен, родной человек,
Только счастья уже и не просишь.
Ты ошибся, свернув не туда,
А назад вдруг дорога пропала.
Но не спросишь меня: «А куда?»
Ты все глубже уходишь, плутая.
Я кричу тебе в дебрях обид:
«Я прощаю! Ты слышишь? прощаю!»
Но ты хмыкнешь, суров и твой вид,
Неужели тебя обижаю?
Ты как крепость, твой путь одинок.
Как щенок за тобою плутаю,
Но тебе ведь не нужен щенок -
Я в капканы твои попадаю.
Я схвачу тебя за руку, Стой!
Посмотри мне в глаза, ну не бойся.
Что же вижу я в них, это…боль?
Ну, поплачь на плече, успокойся.
Но ты снова кидаешься прочь,
Словно дикий медведь с больной лапой.
И я снова вослед, твоя дочь,
Я всегда за тобой, милый папа.


Рецензии
Очень,очень очень классно!
так слаженно...так легко,такой ритм.......Хотя наверно писать такое нелегко.......а как получается!Очень впечатлило.спасибо огромное за возможность такое читать!

Вероника Мамонтова   23.03.2008 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.