***

Внутри так больно,
Словно режут душу.
И мне невольно
Придется сердце слушать.
Ведь разум стынет,
Я не могу поверить в пустоту.
Пускай покинет
Тот человек меня, которого люблю.
Пускай прольется кровью
Вся боль, весь гнев и вся тоска.
Как суицид, к тебе любовью,
Я душу рву и сердце навека.
Так больно думать,
Что ты потерян, что давно остыл.
И хуже не придумать
Конца, и не осталось сил.
Да, не осталось сил на гневность,
Ведь столько лет потрачено на грех,
А мысль грызет та проклятая ревность,
Что лишь к тебе, к тебе, любимый человек.
Так больно, сердце бьется реже,
Да и кому ему стучать, как ни тебе?
А ты ушел, и умерла надежда,
Та самая, что волокла я на спине…


Рецензии