Семья
Только в жизни я - как всегда ничья.
Все, что мне дают - это боль потерь.
Обо всех забудь, никому не верь.
За стеной глухой смех и что-то вслух
Говорят они. Захожу - и свет потух,
Нет моей семьи. Не хочу, чтоб так
Проходила жизнь. А часы - тик-так.
Время все идет, месяцы, года,
Только я сижу, как всегда одна.
Попиваю чай, мультики смотрю,
Сколько же еще? Я себя дарю.
Свидетельство о публикации №108030404029