***

Зачем пустые ожиданья,
Они мне вовсе не нужны,
Зачем пустые пустые оправданья,
Ты их внутри похорони...

Тебя одну так ненавижу,
Тебя одну, я так люблю,
Тебя одну во снах я вижу,
Тебя одну боготворю...

Но нету к прошлому возврата,
И это знаю я и ты,
И постепенно угасает,
Огонь бушующей любви...


Рецензии