Кошечка - котику

Любовь играет нами
Мы играем в прятки
Кто тут?
Ты? Привет, привет!
Что? Отведаешь конфетку?
Кушай деточка, урчи
Кнутик ждет нас впереди
Будет тяжкая расплата
За варенье и тепло
За вранье, тревогу, память
Что стереть не суждено


Рецензии