Как сладко-больно...
Жестокость пустоты
Мне подарил
Мой день
Вчерашний...
Зачем!?
Мне яркие мечты,
Зачем?
Мне день мой
Настоящий...
В нем нет тебя!
Коварный мой...
В нем нет...
В нем нет
Ни капли...
Той, ветренной,
Твоей любви...
Где ты!?:
Где ласки!?
Все иссякло...
Зарыто в землю...
Не помочь,
Бушующей моей печали...
Как сладко-больно
Вспоминать
Тот день,
Когда мы замолчали...
1998 г.
Свидетельство о публикации №108030403946