не будите лихо

Рыжий
Серый
Прекрасно
Опасный

Кирпич
Отжег 200
Градусов
Броня
Хрупкость
Точка падения
Голова
Прицел
Автономное наведение
Провести траекторию
От
До точки прерывания
Чужие люди
Мимо

Уверенно
Догонять

Вдумчиво ждать

Целить и знать

Даже кирпич

Не полетит

Если его не ждать.


Рецензии