Вселенской грустью

Вселенской грустью
Поделюсь я с вами.
Ее и вы однажды
Познавали.
Не славы ради,
А для того,
Что сердце,
Живущее в тоске,
Смогло согреться.
Ведь горе,
Разделённое с друзьями,
Не так уж сильно
Душу нашу ранит.....


Рецензии