И снова в кровать к тебе прыгает ложь...
Холодом сердце сковала зима...
Хочешь- уйди, ведь тобой я играю,
Эта игра ведь не мной начата...
Хочешь- забудь меня, я не заплачу,
Тоже забуду и тихо уйду.
Хочешь-люби, ты не можешь иначе,
Жаль, что иначе всегда я могу...
Хочешь- убей меня, будет спокойней,
Хочешь- я больше к тебе не приду?..
Себе ты нарочно делаешь больно,
Ступая по мне, как по хрупкому льду...
Только скажи мне, чего же ты хочешь?
Мне все равно, я с тобой соглашусь...
И если захочешь, то следующей ночью
Уйду от тебя и уже не вернусь...
А ты все не гонишь, все терпишь и ждешь,
Что я изменюсь и другого забуду,
И снова в кровать к тебе прыгает ложь,
Стирая любовь и надежду на чудо...
Свидетельство о публикации №108030403903