Голод космического Зайца

Голод мой сродни страху Вселенной,
Черной дыры бесконечность ужаса.
Голос, не вырвавшийся из завихрения,
Свет, ставший тоньше русого волоса.

Заяц, бегущий созвездием по небу,
Млечной дороги пыль перемешивая.
Шуму из космоса, спросишь - верю,
Верю и каждой его новой вечности.

Заячий голод, текущий по венам,
Голод сжирающий планеты космоса.
Голос, не вырвавшийся из завихрения,
Свет, ставший тоньше русого волоса….


Рецензии