Молчанье золото!

Молчанье золото, слова лишь только яд,
И нас им травят день за днём подряд.
Нас убивают медленно и верно,
За те грехи , что сделали наверно.

А можно слово превратить в любовь,
Дарить её любимым вновь и вновь.
А можно слово превратить в мечту,
И как на крыльях взвиться в высоту.

А можно в деньги, золото, в песок,
А можно в песни , басни и в стишок.
Но лучше правду людям рассказать
Она как пламя будет обжигать.


Рецензии
Справедливые строчки...
Желаю Вам получать много добрых, тёплых слов !

Лена Рябинина   04.03.2008 09:43     Заявить о нарушении
Рябинка, спасибо милая!!!! мне очень нравиться ваш псевдоним!!не покидайте мой сайт!

Мария Новинькая   04.03.2008 16:12   Заявить о нарушении