памяти коня

Фигура
Коня
В контексте

Ходим на курс джей
Ищем точки
Всплытия

Решения проблемы
Пат королю

Загнать в угол горизонта
Под раскаты грома

Оваций

Смог победить
Разум

Свободная линия

На главной диагонали загнали

Тупики средних

Ниши высших

Стены для тех кто мимо

Билетом не вышел

Остановки

Раздумья
Слова

Обманным движением
Сам не хотя

Доходишь до пата

Король, ферзь, слон
Курят сидя в бистро

Им проблема коня
От и до, читается на

Ерунда
Загнать короля
Проблема коня

Партия не закончится патом
Когда смахнут в коробку

Продолжат жить в недомолвках

Уставших…


Рецензии